Di bawah ini Anda akan menemukan daftar yang cukup lengkap dari lusinan dan puluhan berbagai hidangan Anda dapat menemukan dalam sebuah bar sushi di AS - serta beberapa Anda mungkin tidak akan menemukan, tetapi adalah makanan yang menarik untuk dipikirkan. Sekarang, jangan berharap untuk menemukan semua hal ini sekaligus dalam satu tempat, tetapi bagian dari kegembiraan pergi ke sebuah bar sushi adalah berbagai awesome hidangan unik yang Anda tidak pernah bisa menyediakan di rumah. Dalam panduan ini, saya kadang-kadang yg ditulis dgn tanda penghubung piring-nama dalam contoh pertama mereka, sebagai bantuan untuk kedua pengucapan dan pencarian web.
Karena sebagian besar AS bar sushi juga restoran Jepang, Anda akan menemukan berbagai macam lain hidangan utama Jepang dan spesialisasi dimasak tersedia dari dapur - hanya sedikit yang dapat disebutkan di sini. Sambil menikmati beberapa makanan pembuka ini dimasak bersama dengan sushi Anda adalah bagian yang menyenangkan, Anda biasanya putus asa dari pemesanan makanan dimasak penuh dari menu makan malam saat duduk di bar sushi. Ada biasanya hanya sekitar enam sampai dua belas kursi di bar sushi yang tepat, dan ini adalah domain mereka yang ingin makan Sushi, sebuah Carte la.
Ikan Mentah dan Rasa Lainnya
Pertama-tama, Anda tidak harus makan ikan mentah untuk menikmati sushi dan pengalaman sushi. Di antara seratus pilihan yang tersedia di sebuah bar sushi yang baik adalah varietas ikan banyak yang dilayani panggang, merokok, atau sedikit dikukus atau diasinkan. Jika Anda ingin menghindari ikan mentah sama sekali, hanya memberitahu koki sushi sebelumnya.
Ada penggemar sushi vegetarian yang bergaul cukup baik dengan berbagai acar, telur, dan roti sayur dan lauk pauk. Periksa bagian Sayuran saya untuk daftar mata-popping hidangan non-ikan bahwa setiap orang akan menemukan lezat! Tidak ada sushi aku tahu yang tersedia di AS yang mengandung daging - kecuali jika Anda menghitung sushi SPAM untuk Hawaii (apakah yang telah daging di dalamnya?) (!). Tetapi akan ada beberapa lauk daging tersedia dari dapur restoran. Aku tahu beberapa regulars di bar sushi lokal saya yang tarif tersebut terbatas pada enam atau tujuh hidangan favorit yang tidak termasuk ikan mentah. Mereka adventurously menikmati dunia sushi dengan langit-langit terbatas, mereka hanya seperti tempat itu.
Apakah amis? Sementara hanya gagasan merasa jijik makan ikan mentah beberapa orang, sebagian besar sushi mentah tidak terasa (atau bau) 'amis' sama sekali. Daging segar halus biasanya memiliki rasa yang bersih ringan dan sering tender cukup untuk 'meleleh di mulut Anda. Yang amis-mencicipi beberapa pengecualian termasuk mackerel saba dan sarden (atau mungkin beberapa ikan yang telah ada selama terlalu lama di sebuah bar sushi murahan!)
Namun, banyak rasa makanan Jepang yang tidak biasa dengan selera barat, terutama sup, mie, dan minuman disajikan dalam kaldu (dashi) berdasarkan serpihan ikan dan rumput laut. Ada juga beberapa orang yang tidak peduli rasa dari nori rumput laut segar yang membungkus hampir semua sushi roll-tipe (nori-maki), dan beberapa varietas lainnya (ditunjukkan di bawah). Sebuah varietas beberapa sushi dibungkus datang hanya dalam strip kecil dari rumput laut. Tetapi orang banyak dinyatakan normal benar-benar seperti rasa rumput laut dan lebih memilih sushi mereka dibungkus di dalamnya.
Ikan mentah yang paling cocok untuk pertama-timer yang tuna dan kuning. Sebuah gulungan tuna, dengan tuna mentah dalam gulungan nasi dan rumput laut, adalah semua ikan mentah beberapa orang akan makan. Smoked salmon benar-benar hanya lox, Anda mungkin punya sebelumnya, maka selanjutnya coba salmon mentah.
Banyak orang Barat seperti sushi mewah, di mana ikan yang digulung pada padi dan rumput laut bersama dengan sayuran dan berbagai rasa lainnya, kemudian diiris ke dalam beberapa putaran. A 'California Roll' adalah contoh yang paling umum. (The "berbagai rasa" sering termasuk bahan non-tradisional seperti mayones, alpukat, atau keju krim.) Ada banyak orang di Barat yang hanya memesan gulungan seperti sushi mewah, dan baik jumlah bar sushi Amerika tampaknya membuat reputasi mereka oleh katering untuk rasa ini dan dengan menciptakan yang lebih tidak biasa seperti gulungan mewah. Mereka juga mungkin lebih murah, karena Anda tidak benar-benar membutuhkan ikan sangat baik jika Anda hanya akan membungkusnya dalam semua hal lainnya. Tetapi untuk banyak orang, (termasuk tinjauan banyak restoran) gulungan mewah adalah sebagian besar sushi yang mereka makan, dan itu baik rupa apapun untuk mendapatkan diperkenalkan kepada pengalaman sushi.
Secara pribadi, saya ingin menikmati rasa individu dan tekstur ikan mentah, jadi aku jarang memesan gulungan mewah, dan Anda tidak akan melihat seluruh banyak tentang mereka di halaman ini. Hanya ada satu atau dua "mewah" roll yang akan ditemukan di bar sushi di Jepang, tapi ya, California Rolls telah muncul sebagai impor Amerika eksotis!
Di Jepang, ada juga sangat sedikit makanan pedas tradisional (yang benar:! Tidak 'pedas tuna, kerang atau Hamachi' gulungan), tetapi koki sushi Negara-sisi cenderung menyusun "pedas" kombinasi untuk "meramaikan" menu, termasuk kombinasi menggunakan saus chile, keju krim, atau mayones. Silakan menikmati hal-hal yang Anda suka, tapi aku hanya akan tetap sushi Jepang (johnson randy - kemudahan).
Lihat juga: soto, sour sally
Tidak ada komentar:
Posting Komentar