Senin, 18 Oktober 2010

Anggur Putih dari Dataran Australia

Jangan berasumsi bahwa jika Anda sudah mencicipi Chardonnay Australia, bahwa Anda telah mengalami keragaman yang luar biasa dan kualitas dari semua yang anggur putih (white wine) Australia yang ditawarkan.
Anggur putih Australia memiliki kisah untuk menceritakan itu semua mereka sendiri, dan tidak akan mengejutkan Anda untuk belajar bahwa pembuat anggur yang membuat mereka memiliki pendekatan yang unik yang menetapkan anggur mereka terpisah dari seluruh dunia.

Ketika Anda melihatnya di kaca, anggur Australia putih bisa apa saja dari mewah kuning keemasan - oranye hampir - untuk pucat kuning lemon. Warna tergantung pada daerah itu berasal dari (seberapa dingin atau hangat itu) dan pada anggur dari yang dibuat, misalnya, Rieslings yang lebih pucat dari Chardonnays, dan sebagainya.

Warna dapat menjadi petunjuk dengan selera (yang lebih dalam itu, semakin kaya rasa), tetapi indikasi yang lebih baik berasal dari mengambil besar mengendus. Swirl putaran kaca dan mengendus lagi. Satu hal yang Anda akan yakin dari Australia adalah bahwa Anda akan berbau produk anggur tumbuh dengan baik dan sepenuhnya matang.

Lezat, terkonsentrasi buah yang matang, dipanen dalam kondisi sempurna lebih mudah untuk mendapatkan di Australia daripada hampir di tempat lain di dunia. Di luar ini sulit untuk menggeneralisasi, sangat berbeda adalah aroma, rasa dan sensasi rasa yang berasal dari masing-masing, campuran anggur dan daerah.

Sumber : wineaustralia


Lihat juga: soto, sate

Tidak ada komentar:

Posting Komentar